Nós escolhemos uma receita para o uso destes temperos na costelinha de porco ao molho barbecue. Saiba o quanto é importante utilizar produtos naturais, sua refeição fica muito mais saudável e mais saborosa. Amazonas trabalha com temperos altamente de qualidade que traz para culinária caseira muito mais sabor e perspicácia no preparo. Confira!
INGREDIENTES
- 1 Kg de Costelinha de porco
- 1 Limão
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de vinagre branco
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 2 xícaras de catchup
- 1 folha de louro Amazonas
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sobremesa de molho de pimenta
- Pimenta do reino preta Amazonas à gosto
- Sal Himalaia Amazonas à gosto
1h20- PREPARO
4 porções- RENDIMENTO
MODO DE PREPARO
Lave a costela em água corrente. Esfregue o limão sobre a carne, e em seguida, tempere com sal a gosto. Coloque a costela em um tabuleiro e cubra com papel alumínio. Leve ao forno aquecido a 200° por cerca de 40 minutos.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Adicione o açúcar mascavo e o vinagre, e deixe o açúcar dissolver. Adicione o molho inglês, o catchup, o louro, o molho de pimenta, a água, o sal e deixe o molho ferver até engrossar. Desligue o forno e reserve.
- Após os 40 minutos, retire o papel alumínio e regue a costela com o molho barbecue.
- Leve ao forno novamente por mais 10 minutos.
- Retire do forno e sirva com molho à parte.
- Acompanhe com batata frita ou recheada.