Nós escolhemos uma receita para o uso destes temperos na costelinha de porco ao molho barbecue.  Saiba o quanto é importante utilizar produtos naturais, sua refeição fica muito mais saudável e mais saborosa. Amazonas trabalha com temperos altamente de qualidade que traz para culinária caseira muito mais sabor e perspicácia no preparo. Confira!

INGREDIENTES

  • 1 Kg de Costelinha de porco
  • 1 Limão
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 xícaras de catchup
  • 1 folha de louro Amazonas
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sobremesa de molho de pimenta
  • Pimenta do reino preta Amazonas à gosto
  • Sal Himalaia Amazonas à gosto

 

1h20- PREPARO

4 porções- RENDIMENTO

MODO DE PREPARO

Lave a costela em água corrente. Esfregue o limão sobre a carne, e em seguida, tempere com sal a gosto. Coloque a costela em um tabuleiro e cubra com papel alumínio. Leve ao forno aquecido a 200° por cerca de 40 minutos.

Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Adicione o açúcar mascavo e o vinagre, e deixe o açúcar dissolver. Adicione o molho inglês, o catchup, o louro, o molho de pimenta, a água, o sal e deixe o molho ferver até engrossar. Desligue o forno e reserve.

  • Após os 40 minutos, retire o papel alumínio e regue a costela com o molho barbecue.
  • Leve ao forno novamente por mais 10 minutos.
  • Retire do forno e sirva com molho à parte.
  • Acompanhe com batata frita ou recheada.

Categorias: Uncategorized

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *